Мильстрим
Винный дом
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
Глинтвейн для него и для неё!
Сегодня Мильстрим делится с Вами нестандартными рецептами Глинтвейна: Нежнее для неё и Пикантнее для него!

На розовом вине для нежной натуры:

1. Розовое сухое вино Millstream – 0,75 л

2. Мёд - 1 ст. л.

3. Бадьян - 1 г

4. Анис - 1 звездочка

5. Клубничное варенье - 1 ст. л.

6. Грейпфрут крупный - 0,5 шт.

Грейпфрут помойте и очистите, выдавите сок в кастрюлю. Туда же отправьте цедру, специи и варенье, проварите несколько минут на слабом огне. Затем добавьте мёд, растворите и влейте розовое вино. Грейте около 5 пяти минут, не доводя до кипения и постоянно помешивая. Снимите с огня и подавайте в горячем виде.

Важно: для приготовления глинтвейна из белых и розовых вин требуется более строгий температурный режим — такой напиток нельзя нагревать выше 50 градусов.

photo1709459682.jpeg

На красном вине и роме для него:

1. Вино красное сухое Millstream (не выдержанное) - 1 бут

2. Ром Mama Jama Gold - 170 мл

3. Мёд - 1 ст. л.

4. Апельсин - 0,5 шт.

5. Гвоздика 2 бутона

6. Корень имбиря - 1 г

7. Душистый перец по вкусу

8. Корица - палочка

9. Цукаты по вкусу

Апельсин помойте, очистите от кожицы. Сок выдавите в глубокую кастрюлю с толстым дном, положите туда же цедру, специи и цукаты, прогрейте несколько минут. Затем добавьте мёд и вино, грейте около 5 минут. В самом конце влейте ром, перемешайте, снимите с огня и дайте настояться в течение 30 минут (а лучше 1 часа). Подавайте глинтвейн горячим, предварительно украсив любимыми специями или цедрой апельсина.

Прекрасного вечера вместе с Мильстрим!
Выберите регион и город
Выберите Ваш город, чтобы мы предоставили актуальную информацию по ценам согласно вашему местоположению